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Les producteurs fermiers qui transforment leur production à la ferme doivent élaborer un plan de maitrise sanitaire des risques pour la transformation de leurs produits.
14 heure(s)
/
2 jour(s)
Contributeurs VIVEA : 150 € (si accord de financement)
Autres publics : 350 euros
Les producteurs fermiers des Ardennes transformant ou ayant pour projet de transformer leur production à la ferme.
Aucun
Mesurer les enjeux de l'hygiène de chacun face à la qualité sanitaire de leurs produits. Connaître la règlementation liée aux laboratoires de transformation.
Connaître les règles d'hygiène au sein d'un atelier de transformation
Etre capable d'établir son PMS (Plan de Maitrise Sanitaire).
Evaluation tout au long de la formation grâce à des quizz.
De un jour à huit mois pour la campagne en cours en fonction des places disponibles et des sessions programmées
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(Pré) commander / S'inscrireDate | Lieu / Secteur / A distance | Intervenants | Responsables de stage | Contacts | |
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Du 25/02/2025 au 26/02/2025 | Villers-Semeuse | Mme Suzanne GROUSELLE , Conseillère diversification à la Chambre d'Agriculture des Ardennes , Mme Françoise MORIZOT BRAUD, CERD | S'inscrire | ||
25/02/2025 | Villers-Semeuse | Mme Suzanne GROUSELLE , Conseillère diversification à la Chambre d'Agriculture des Ardennes , Mme Françoise MORIZOT BRAUD, CERD | |||
26/02/2025 | Villers-Semeuse | Mme Suzanne GROUSELLE , Conseillère diversification à la Chambre d'Agriculture des Ardennes , Mme Françoise MORIZOT BRAUD, CERD |
Conseillère Diversification & circuits courts - Chargée de mission PAI
Suzanne GROUSELLE
Conseillère Diversification & circuits courts - Chargée de mission PAI
Suzanne GROUSELLE