Site en construction :
Formation concrète pour s’initier à la taille de la vigne : Pratiquer la taille de formation en février et la « taille en vert » également appelé épamprage, ébourgeonnage en mai, indispensable pour préparer la taille d’hiver.
6 heure(s)
/
1 jour(s)
Contributeurs VIVEA : 80 euros (si accord de financement) / Autres publics : 250 euros
Les repas ne sont pas compris dans le tarif.
Porteurs de projets ou futurs porteurs de projet viticole.
La formation se déroule sur un jour fractionné sur deux dates :
- lundi 17/02 : 13h30-17h30
- vendredi 25/04 ou vendredi 16/05. A définir selon la pousse de la vigne.
La présence est nécessaire aux deux dates.
Aucun
1er jour :
2ème jour :
Evaluation tout au long de la formation grâce à des quizz et lors de la mise en situation.
De un jour à huit mois pour la campagne en cours en fonction des places disponibles et des sessions programmées
Besoin de plus d'information ?
Nous contacterCette formation est faite pour vous ?
(Pré) commander / S'inscrireDate | Lieu / Secteur / A distance | Intervenants | Responsables de stage | Contacts | |
---|---|---|---|---|---|
Du 17/02/2025 au 16/05/2025 | Valmy | M. PODEVIN Maxence, Conseiller oenologue et viticole | S'inscrire | ||
17/02/2025 | Valmy | M. PODEVIN Maxence, Conseiller oenologue et viticole | |||
16/05/2025 | Valmy | M. PODEVIN Maxence, Conseiller oenologue et viticole |