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Les producteurs fermiers qui transforment leur production à la ferme doivent élaborer un plan de maitrise sanitaire des risques pour la transformation de leurs produits.
14 heure(s)
/
2 jour(s)
Contributeurs VIVEA : 110 € (si accord de financement)
Autres publics : 270 euros
Les producteurs fermiers des Ardennes transformant ou ayant pour projet de transformer leur production à la ferme.
Aucun
Evaluation tout au long de la formation grâce à des quizz.
De un jour à huit mois pour la campagne en cours en fonction des places disponibles et des sessions programmées.
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(Pré) commander / S'inscrireDate | Lieu / Secteur / A distance | Intervenants | Responsables de stage | Contacts | |
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24/02/2025 | Villers-Semeuse | Mme Françoise MORIZOT BRAUD, CERD | S'inscrire |
Conseillère Diversification & circuits courts - Chargée de mission PAI
Suzanne GROUSELLE
Conseillère Diversification & circuits courts - Chargée de mission PAI
Suzanne GROUSELLE