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L'estimation d'un animal sur pied est une des étapes clé qui permet de définir s'il est apte ou pas à être envoyé à la boucherie, et ce dans les conditions techniques définies dans le contrat établit entre acheteur et vendeur.
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Contributeurs VIVEA : 0 - Autres publics : 55 €
Tout public : éleveur, conseiller d'élevage, technico-commercial, négociant, responsable d'organisation de producteur
Tout public : éleveur, conseiller d'élevage, technico-commercial, négociant, responsable d'organisation de producteur
L'estimation d'un animal sur pied est une des étapes clé qui permet de définir s'il est apte ou pas à être envoyé à la boucherie, et ce dans les conditions techniques définies dans le contrat établit entre acheteur et vendeur. Cette estimation permet de valider, conformément à l'accord interprofessionnel achat et enlèvement des bovins destinés à l'abattage, en vigueur, la possibilité de faire effectuer un recontrôle du classement ou du poids d'une carcasse.
Les repas ne sont pas compris dans le tarif de la formation.
De un jour à huit mois pour la campagne en cours en fonction des places disponibles et des sessions programmées
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Contributeurs VIVEA : 150 € (si accord de financement) - Autres publics : 450 €
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Contributeurs VIVEA : 50 € (si accord de financement) - Autres publics : 200 €
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Contributeurs VIVEA : 150 € (si accord de financement) - Autres publics : 450 €